Всюду серость, всюду сырость Ночное 2007

Влад Норманн
Всюду серость, всюду сырость,
спит луна кусочком сыра,
моё сердце утомилось,
я в стихах латаю дыры
и в ночи сижу уныло
я над всей тревогой мира,
всё на свете мне приелось
и не рвусь я в командиры,
всюду сырость, всюду серость,
звёзды кто сорвал с мундира,
оголив ночное небо?
Спит луна кусочком сыра,
переставив в сердце мебель,
с былью я мешаю небыль
и в стихах латаю дыры,
ветры мчатся в дикой требе...
Мне с души не сбросить глыбы,
я любви прошу - не хлеба!