Мы друг другу до смерти нужны

Вера Сова
Постарайся прийти до зимы-
Пока душу во льды не сковало.
Мы друг другу до смерти нужны,
Только этого не понимали...

Постарайся прийти до зимы;
Пока сердце мое ещё бьётся
И в твоём нету ночи и тьмы.
На твой голос душа отзовётся...

Постарайся прийти до зимы-
Мелких склок позабудь укоризны.
Ошибаются все -так же мы,
Но любовь это главное в жизни.

Постарайся прийти до зимы
Пока солнце надежды сияет.
И с собою немного возьми
Милосердие-капельку рая.

Постарайся прийти до зимы;
Позабудем мы непонимание.
Петь опять вместе будем псалмы
И читать дорогое Писание!
8.08.2020$#&Vera s23:35