Это точно сексуально? И соблазн, и приворот?

Евгений Гущин 2
            *****
 Как ты думаешь, нормально?
  Мне действительно идёт?
   Это точно сексуально?
   И соблазн, и приворот?
  Те причуды прошлого,
      Как бокал к устам.
   Время всё расставило
        По своим местам.
  Поменялись женственно
         Внешние черты.
   Было неестественно,
    С чем теперь на ты.
 Просьбам, следуя вначале,
   Дальше тема, как своя.
  В зрелом возрасте мудрее
   В теме нижнего белья.

             *****