Постарайся

Вера Сова
Постарайся быть нужным тому ,кем любим.
Постарайся любовью воздать за любовь.
Счастье радость даны на земле лишь живым.
Делай доброе ,жать чтоб добро вновь и вновь.

Постарайся отдать для кого-то себя,
Ни на миг не жалея об этом ничуть.
Жизнь пустая ,когда ты живёшь не любя
И любовь - это путь,это смысл,это суть.

Постарайся ,живя, быть отрадой другим
Утешением чьим-то и тенью в жару
В холода согревай милых сердцем своим.
Людям радость несут твоя вера и труд.

Постарайся ,отдать, поддержать и помочь;
И усталой душе у тебя отдохнуть.
Будь светильником ты в непроглядную ночь!
Верь, люби и свети - это жизни твой путь

А когда догорать будет пламя твое,
И вздохнув отойдешь в неземные края;
То кружить над тобой будет не воронье-
Херувимы поднимут к Иисусу тебя.
8.08.2020$#&Vera s 21:53