Сахарна

Татьяна Меделян
Стелится туман над местностью холмистой.
Внизу могучая река струится вдаль,
С водой живой и чистой.
Вдоль берега  деревьев многолетних шаль.   

Скалистая, обрывистая местность,
Вдали лесов чарующая гладь.
Манящая как будто в неизвестность,
Места святые, селят в сердце благодать.

Там монастырь внизу величествен и статен.
Там вдоль него тропа и скальный храм.
Там жизни смысл ясен и понятен,
Душа там исцеляется от ран.

Источники влекут с "живой" водой,
Там вкус воды, который не забыть.
Там водопад вдали из скал бежит рекой.
Там тайну мироздания хочется раскрыть!