Радость сердца переполняет!

Алия Кожевникова
Радость сердце переполняет!
В ритме бешеном бьётся в груди!
Я от счастья кричу и рыдаю!
Может, милость Шиваратри?!
Наконец, лёд мой растает!
С мёртвой точки спешу отойти!
Перемены в жизнь запускаю!
Чтоб себя вновь в себе обрести!
Это только начало свершений!
Новым звеньям позволю войти!
Нет нельзя жить порой без движений!
Нам воздастся за наши труды!

#япоступьюшагаюденьзаднём