Сердце моё, напои меня тишиной!

Алия Кожевникова
Тишина – сокровенное, интимное, красивое состояние внутри. Тот, кто смог услышать, прикоснуться к ней, кому довелось проникнуться в это состояние, тот постиг высшую привилегию и познал чудо! Чудо пребывать в этом состоянии, улавливая каждый миг, ощущая и ценя встречу со своим Божественным «Я»!

Сердце моё, напои меня тишиной!
Позволь насладиться, наблюдая себя изнутри!
Тишина эта будет и небом, и морем!
Станет светом, который поможет в пути!
Здесь биение сердца в унисон сольётся с покоем!
Исцеляя все раны, что жизнью нанесены!
Тишина – связь времён, где Ум не владеет над мною!
Ответы все в нас, всё зависит от глубины!
В каждом сердце есть Бог!
Небольшую я тайну открою!
Сердце моё! – Стань лучом, за собой поведи!
Ты открой мне все двери, чтоб я обрела себя снова!
И почаще в гости меня к себе ты зови!

#япоступьюшагаюденьзаднём