Один голый факт

Екатерина Синесгерева
Учёные (недоУченные) мучаются, констатируя факты.
Чешут в затылках,объяснить не могут...
На все вопросы обывателей бормочут что-то невнятное, похожее на "почему почему потому что нау"
Церковники застряли в своих средневековьях, у них уже все доводы с довыводами закончились.
Увещевения, типа - покрой голову, безстыдница! уже не работают. Потому что у этой непокрытой головы душа чище, чем у этого попа.
Учителя от компьютеров лезут на стенку.
Раньше как ? Учитель - человек знающий и уважаемый безпрекословно! Умеешь написать больше чем палочка и крестик - значит учитель!
А сейчас? Любое твоё слово дети в интернете проверят и докажут, что биссектриса - это никакая
не крыса, и даже не директриса, а такая штучка в треугольнике угла!
Невольно подумаешь - и как я могла раньше детей любить?
Что касается родителей...
Давным-давно, на белом свете были РОДИТЕЛИ и дети.
А сейчас? ДЕТИ и родители!
Хвост виляет собакой, яйца учат курицу, а детей хочется засунуть обратно в.....на переделку.
Выводы напрашиваются?
Это чего и почему?
Нет авторитетов! Не ту!
И это голый факт!