Безмятежное, тихое место

Алия Кожевникова
Безмятежное, тихое место, -
А название ему - «Душа!»
Наш полёт провели мы чудесно!
Раскрыв крылья, тебя я нашла!
Во Вселенной с тобою кружились!
Безусловной любовью ласкаемая!
Мы с тобой очень чудно сдружились!
Искра моя несгораемая!
Зримый образ твой ощутила
Тебя сложно так просто объять!
Я в тумане своём заблудилась.
Ты, как солнце мне стала сиять!
Безмятежное, тихое место, -
А название ему - «Душа!»
Полюбила тебя, если честно!
Спасибо за то, что во мне ты жива!

#япоступьюшагаюденьзаднём