Очень грустный стих

Андрей Лохматый 2
Годы быстро пролетают
только вслед им свистни,
Вот вторая наступает
половина жизни.

Как прожить её сумею -
вновь посулам верить?
Не хочу и не умею
этому поверить.

Далеко ещё до снега,
солнцем дни согреты,
В стороне скрипит телега,
дым от сигареты...

Лето красное! Беспечны
чайки над рекою,
Только кажется, что вечно
мне не знать покоя.

Сердце то же,
Силы те же,
Также крепки руки,
Только встречи стали реже
И часты разлуки.

Не как раньше,
не как было, -
сны другие, мысли,
Ведь вторая наступает
половина жизни.