Спасибо за новый день!

Алия Кожевникова
Спасибо за новый день!
За красивый рассвет по утрам!
В мелочах вижу счастье теперь!
Всё за эти мгновения отдам!
Спасибо за хлеб на столе!
За родных, что греют теплом!
Дорожу я, конечно, вдвойне!
За уютный красивый дом!
Спасибо! Так хочется жить!
Любить! Созерцать и творить!
Верить! Мечтать и ценить!
То, что имеем, хранить!
За опыт прожитых лет!
За встряски судьбы иногда!
За ангелов, берегущих от бед!
Спасибо за всё, небеса!

#япоступьюшагаюденьзаднём