Что ли муссон?

Екатерина Синесгерева
Был не дождик, скорей - водопад!
И сплошная стена водяная
Перекрыла просмотры, и взгляд
В этой стенке тонул...подражая
(А кому?) падал ливень с небес,
Грохот грома - как грохот паденья...
Не муссонский наш край по судьбе,
Но бывают везде исключенья.


Фото Аниты Карелиной