БОЛЬ

Алия Кожевникова
Боль! – Отпускаю тебя, лети!
И во след мне ты не кричи!
Не зови, душу не береди!
Свободна, как птица – лети!
Боль! – шрамы остались внутри!
Названье им память, увы!
Все высохли слёзы мои!
Скажу тебе вслед: «Уходи»!
Прощай! – И знаешь, мне вовсе не жаль!
Я стала сильней, ты пойми!
На раны, как соль была ты!
Роль сыграна. Финиш – иди!
Боль! – Ты ветром по небу беги!
Закалила сердце в груди!
И мосты за тобой сожжены!
Без тебя стало легче! Прими!

#япоступьюшагаюденьзаднём