Обнулилась

Лана Купцова
Я обнулилась! Страхи отступи,
Ох, очень долго я себя ждала.
Гадания давнишние свершились
И я свободной стану навсегда.

Так очень долго я других жалела,
Сейчас подумать нужно о себе.
Я сердцем и умом болела,
Из года в год по собственной вине.

Я стала смелой, с ясным взглядом
Смотрю на всё сейчас легко.
Терпеть не нужно рядом гадов,
Бросать их нужно  было и  давно.

Я обнулилась! Это очень чудно,
Я вновь из пепла родилась!
Поверьте было очень трудно,
Но я смогла, во всём разобралась.