Вдохновенный рой

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Букворит душа –
Вдохновенный рой.
Милостью круша,
Зван к костру изгой.
Приютится дом,
Брошенный в века.
Ты стоишь в ином
Теле чудака.
Подписью руки
Солнца круг – печать.
Наперегонки
Глину не измять.
Ускользает в стык
Вверенная вздуть.
До вершин туп-ик,
И нельзя свернуть...