Дождик

Александр Дансет
Дождик капал во дворе
За окном гуляя.
Спал пес сладко в конуре,
Что-то вспоминая.

Снился псу красивый сон,
Разные сюжеты.
А хозяин перед сном
Все читал газеты.

Приближался день к концу.
Пес в калачик свился.
Пусть и вам красивый сон.
Этой ночью снится.

P.S: Спокойной ночи!