Ну, да, конечно, много начудили По А. Хаимовой

Влад Норманн
(А. Хаимова "История")

Ну, да, конечно,
много начудили,
аплодисментов
на земле
не слышно,
но ведь и боги
так людей
творили,
надеялись
на лучшее,
а вышло...

Итог истории
для нас порой
обиден,
мы тонем
в хламе
глупого труда,
я заявляю вам,
как Черномырдин:
"хотели лучше,
вышло,
как всегда"