В кино не возьмут

Валерий Сентюрин
Вдохновил Михаил Опилкин
http://www.stihi.ru/2018/12/01/2025

С такой натурой и фигурой
Ей бы в кино только попасть,
Ох, задала бы баба жару...
Но,ей ОскАра не видать

В кино такую не возьмут,
Тогда бюджету их - капут,
Такая,если зачудИт -
И киностудия сгорит

А если станет эта баба
Коня в движеньи тормозить,
То за один только день съёмок
Табун ей по плечу сгубить

Так,что до судного денька,
Хоть как ни жалко паренька,
А с ней,гарячей такой,жить
И продолжать тушить,тушить...