Сказано, не рыпайся в натуре

Петр Щербаков
Из цикла бесед с ...

- Сказано, не рыпайся в натуре.
Силу Бога на себе не проверяй.
Следуй лишь Божественным канонам,
Это Путь тебе и он, дорога в Рай.

Здесь советы даже мудрых ни к чему.
Уровень такой есть на Пути,
Где единство только со Всевышним,
Дальше, только с ним его идти.

Он советчик, Он и Сила Духа,
Он Наместник и Владыка всем.
От его лишь взгляда одного,
Барьеры исчезают насовсем.

Путь становится простым и интересным.
С Верой, что с Всевышним достигать,
Можно то, что Он определяет
И при этом миру благодать.

Кротость Духа, тебе как знамя чести.
Справедливость, как клинок меча.
Вера, это щит тебе на веки,
А Любовь, чтоб не рубил с плеча.

В этом состоянии могущества,
Ты с Всевышним в делах мира заодно.
Воинством его являясь в мире,
Проникать способен даже и на дно.