Ты пиши, не думай о плохом

Петр Щербаков
Из цикла бесед с ...


- Ты пиши, не думай о плохом,
Это тренировка для тебя,
Чтоб на страхи, что ещё кочуют,
Мог смотреть с позиции — Любя.

Движется уже пространство Света.
Приближая жизни в Духе час.
Главное, чтоб встретить с восхищением,
Главное, чтоб Верой не угас.

Главное не жди, ходи на встречу.
И часы по своему сверяй.
Путь известен, практикуй и делай,
И себе и Богу доверяй.

Делай только то, что разумеешь.
Бог тебя в твоих делах хранит.
Действуй в сфере своего влияния,
Здесь твоя защита, как гранит.

Здесь твой ум, как тот резец алмаза.
Разум бриллиантом огранит.
Если ты практиковаться будешь,
Познанья опыт тебе не навредит.

Ты пиши, на то есть воля Бога,
Освещать Духовные миры.
Час придёт, когда исчезнет — плохо.
И всем доступны станут их дары.


-----------------------

Как прекрасны Небесные звуки,
Как прекрасно звучание струн.
Где умелец, что их извлекает?
Где умелец творящихся рун?
Где тот мир, что влечёт мою душу?
Страстью неистребимой во мне.
Где создатель и где искуситель,
Создающий всё это из вне?

Сам себе задаю я вопросы
И ответы на них нахожу.
Кто ж тогда в смятении тревожится,
Когда я, в мир людей ухожу?

Их тревоги в себя принимая,
Не сразу могу различить.
Отчего вдруг душа за страдала,
Хоть уже, могу душу лечить.

Возносить её в дальние дали.
В Небеса, что вокруг и во мне.
В здесь сейчас, в просторах вселенной,
Наяву, а не в сказочном сне.

До чего же прекрасны напевы,
Мерных строчек ложащихся в стих.
Ум покорно следует звукам,
Разум мой, в колыбели затих.