Я не знаю, что будет завтра...

Галина Лунь
Я не знаю, что будет завтра,
Я не знаю что будет потом,
Но сегодня в пылу азарта,
Строю свой я песочный дом...
Просто очень хочу я счастья,
Но мой поезд давно ушёл,
Знаю точно, одной остаться,
Это злой судьбы приговор....
Пусть в мечтах, если не иначе,
Сама счастье себе дарю,
И бывает смеюсь и плачу,
И в своих мечтах я люблю...
Было время, была моложе,
Предавали меня не раз...
И сейчас отношусь я строже,
К тем, кто рядом со мной сейчас.
Не кляну, не зову, не плачу...
Всех простила давно уже,
Школа жизни, а как иначе,
Устоять нужно на вираже.
Как хочу, понимаю не будет,
Жизнь всегда поправки внесёт,
Только пусть в ней любовь будет,
Счастье в дом мой само придёт...

03.06.20 г.  г. Ижевск