Крылья

Пульхерия Тунцова
Как цветы распускаются утром,
Ощутить движение крыльев,
И отдаться инстинкту полета,
И понять- притяжение бессильно
Приближение горизонта,
Непрерывность знакомых линий,
Погружают в небесное море
Безграничностей светло-синих..
В ослепительном поднебесье,
Облака и ветра тихо дремлют,
Видя грезы таинственных далей,
И лазурью  вращая Землю..