Я свои печали смехом разбавляю

Ирина Назарова 8
От чего же дождик, повторяя слёзы,
По стеклу стекает, словно по щекам.
Как же это сложно  говорить о прозе
Нашей жизни вечной и припасть к ногам
Ангелов небесных покоривших вечность,
Что крылАми нежными нас от бед хранят.
Не карает Небо за бесчелочесючность,
А лишь только учит,
Как слепых котят.

От чего же слёзы на моих ресницах,
Как росинки утром на траве блестят.
Улыбаясь Солнцу я, улыбаюсь птицам,
Ангелам небесным,
Что со мной парят
Там ....за облаками ...
Ветры обнимая.
Созерцая свыси  на людское зло.
Я свои печали  смехом разбавляю.
Всем угрюмым мыслям,
Всем чертям назло...

11.08.2020

Автор Назарова Ирина