Доченьке

Раиса Полосухина Алексеева
Зайчонок мой, я все еще скучаю.
Мне не хватает губ твоих и глаз.
И в день рожденья твой тебе желаю
Быть в жизни хоть чуть чуть счастливей нас.

Пускай цветут цветы, щебечут птицы.
Пусть ясным будет небо над тобой.
И пусть твои прекрасные ресницы
Омоются лишь чистою водой.

Будь счастлива, вступая в мир огромный.
Уверена и предана себе.
Желаю быть всегда не угомонной
В пути навстречу собственной судьбе!!!