причина

Маргарита Анина
возможность
дать...
тебе
уйти.....

придётся
Лгать
напропалую...(

я не ревную.

      .      Нет!
             ревную.

нашла другого.

             Не найти.


спокойно сплю.

              Ага....
              куда там.

ну вообщем
шансы
на
нуле.....

но
если
ты
найдёшь...
причину...

то
сообщи..
об
этом
мне.