Луны

Иван Горшков
 Сегодня ночью
 Две луны
 Я наблюдал в окно
 И очень странная звезда
 В ночи темно
 А на земле огни горят
 Дороги освещая
 Торопятся все по домам-
 -делам
 На небо головы не поднимая
 Дел на земле невпроворот
 И некогда смотреть
 На небосвод
 Где луны и звезда
 Мне освещают небеса.