Милый...

Елена Жукова-Желенина
Поэту, барду и художнику Евгению Евдокимову


Я таким тебя, милый, вижу,
Как ещё никто не видал.
Баритон твой бархатный слышу,
В сердце дивный живёт вокал.

Я таким тебя, милый, вижу,
Как не видел никто никогда.
Ты мне с каждой минуткой ближе.
Остальное всё ерунда...

Женским сердцем моим владея,
Улыбнись, про печаль забудь.
Все невзгоды смахну, как фея.
Только рядом со мной побудь!



Иллюстрация - Художник Реми Лабарре.