Я всё сильнее по тебе скучаю...

Игорь Романов-Медников
Я всё сильнее по тебе скучаю,
Ушедший в вечность, ненаглядный мой малыш.
Как без тебя мне дальше жить, не знаю,
В квартире без тебя такая тишь...
В углу твой ковричек и рядом твоя миска,
Не смог убрать я память о тебе,
Ты в вечности и далеко, и близко,
Но прибегаешь ты теперь лишь в сне.
И в снах своих я вновь такой счастливый,
Ведь снова рядом ты и снова я живу,
Уходит сон и снова так тоскливо,
И я тебя прийти с небес зову.
Ты не придёшь. Оттуда нет возврата.
Тем тягостнее жизнь мне проживать.
Неделя третья подошла с моей утраты,
Которую не в силах я принять...

10.08.2020 г.

(Вот уже 3 недели наступает, как Сёвушка ушёл на Радугу...)