Она могёт взлететь и Выше!.. Наталии Смолич

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Случай в посёлке Луговое» (Наталия Смолич)
 http://stihi.ru/2020/03/30/5413

***

Стихи - Отличной Поэтессы,
Не каждая напишет так:
Они - Правдивы, интересны,
Сюжет - печальный, это факт!

Наталия - за справедливость,
Верстает - Мастерской рукой:
Тут, очевидна - Божья Милость,
Христос Создал Её - такой!

Здесь рифмы точные шагают,
Куплеты, как солдатский строй,
И тема, очень - неплохая,
И дед, конечно, юморной!..

И дочь, "дневальный в карауле",
"Приказ солдатам отдаёт,
Когда служивые уснули!.."
Она, не покидает "пост"!..

Наталия Красиво пишет,
"Придраться" к Ней, Я, не могу:
Она - "могёт", взлететь и выше,
Назло - завистнику, врагу!

Молодчина, Наталия! Совершенствуй и дальше своё великолепное Мастерство!
Храни Тебя - Христос Спаситель!
С Уважением! Улыбкой! Георгий НеБедоносец!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.08.2020 23:46