Судьба поэта

Людмила Ангелуца
Он думает рифмами, он плачет строчками,
Страдает безмерно бессонными ночками.
Поэта судьбинушка- путь неизведанный,
Он верит перу своему и любит так преданно…

Тех кто упокоился в мир света и вечности.
Он верит и молится тут, до бесконечности.
В страданьях рождаются строчки бессмертные,
У Бога посчитаны все... в Раю Милосердного…

Ничто не забыто здесь, порой вдохновенною
Поэту состраждут Дух, души тех незабвенных…
И пишется вечное на бумаге , бесценное ,
И каждое слово у Творца драгоценное…



Изображение  взято  из  интернета. Спасибо  автору!