собака бросилась из мрака

Август Май
собака бросилась из мрака

собака бросилась из мрака - нетиповая, бяка.
я на забор, хотя и перебор - мог быстро в бор.
она так умно на меня смотрела: давно не ела. мне надоело.
я вынул из кейса бутерброт, и в рот. кто меня выдал ей? крот.
я из чемодана достал кочан капусты:
на. капустой сейчас питается страна. и ни хрена.
ей стали, видимо, понятны мои чувства: искусство. в желудке её пусто.
помирились. я спустился. и мы пошли в театр, смотреть какие-то небылицы, свистели птицы, блестели наши лица. вот чем мне не нравится столица: нетрудно в самом задрипанном  театре похмелиться.

мужская дружба с псом вернее случайной связи с изысканной балериной, хотя, конечно, ежели её зовут ирина, я с удовольствием: ориентации старинной.

а пса я потерял в буфете, точней - в аптеке: завёл беседу с ириной об ипотеке, она купила ему аспирин упса - и митькой звали пса.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117032605501