Пакостить бы Нам - не стали! Лидии Логиновой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «ДЕД И ВНУК» (Лидия Логинова)
 http://stihi.ru/2020/08/07/7923

***

Слишком Добрая Россия,
Защищает всех "партнёров"!..
Гадости в ответ какие,
С наглостью тупых укоров,
Шакалиный, подлый норов!!!

Надо всех поставить "в стойло",
Как овец, козлов, баранов,
Пусть своё хлебают "пойло":
Не "меню" из ресторанов!
"Хоронить" Россию - рано!!!

Был бы Царь Иосиф Сталин
В Наше Время на Престоле,
Пакостить бы Нам - не стали,
"Очень громко бы "молчали",
Как рыбёшки, или - моли!!!

Просто - замечательные строки, Лидия!
С Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   10.08.2020 22:59