Хорошо, что тебя я нашел... 10. 08. 2020г

Юрий Коренблит
Может есть на земле и другая,
Но я знаю, ты точно моя.
Ты ведь знаешь, тебя обожаю,
Ты поверь, что люблю тебя я.

Ты мне близкая, ты мне родная,
Мне с тобой, как ни с кем хорошо.
Без тебя не живу - проподаю,
Хорошо, что тебя я нашел.

Мы друг друга поймем с полуслова,
Если даже молчим, все поймем.
Все прекрасно у нас и все ново,
Перемен не хотим и не ждем.

Все бывало, падения, взлеты,
Жизнь не раз выдавала сюрприз.
Не ругали друг друга мы - что ты!
Знали это судьбины каприз.

Стали мы друг на друга похожи.
Разделили мы жизнь пополам.
И судьба, пусть не корчит нам рожи,
Злой судьбе я тебя не отдам...