Бодигард. Монолог

Александрия Сказочная
Толчком бедра закрываю дверь, вслепую по коридору прямо, направо – привычно на ощупь включаю торшер, потому что за день мне осточертел яркий свет.
Сумеречный зверь, живущий во мне, с досадой топорщит шерсть: ему поперёк горла моей сдержанности барьер, но – альтернатив нет.

Я морщусь, снимая жесткий ремень кобуры: снова натер мне плечо, и я малодушно думаю, что, может, пора перестать его носить? Главный враг ликвидирован, господа вновь бодры, и вряд ли снова станет вдруг горячо, – будто рискнет кто его заново слить.
"Невеликая ценность", – фыркая, сбрасываю с плеч пиджак, недовольно разглядываю кофейное пятно. Черт бы его побрал, это пафосное... Сжимаю зубы. Это еще не дно. Он еще вдарит током по нервам – это факт. Я должна продержаться, несмотря на все "но": я собственной кровью вписала себя в контракт, зная, что это ярмо.

"Всего лишь Сатурн в пятом доме. Это проходит", – бодрюсь под плеск холодной воды: я всегда знаю, на что иду, но иногда не выходит унять ни трепет внутри, ни гневный ропот. Говорят, дело в практике: лет пять – и эмоции сводит
в ноль.
Я с нетерпением жду, когда перестану злиться на ехидное: "Это мой робот", – и взломаю для зверя клетку из ребер, не чувствуя боль.

YOU ARE MY F***ING TOTAL CONTROL.