Потеря

Адэлаида Китмун
Когда ты теряешь друга
Внутри начинается шторм.
Всё глубже и глубже тонешь,
Опускаясь на самое дно.

Тебя забирает пучина
Внутри себя ты погиб.
Так сложно оттуда выплыть
Когда твоих сил больше нет.

Темно... и всё вокруг замерло.
Глаза никогда не открыть.
Внутри себя давно умер ты,
Снаружи - всё ещё жив.

Нервы струной натянуты.
В венах застыла кровь.
Когда ты теряешь друга
Жизнь встаёт на стоп.