Стихи-это лучшие слова на правильных местах

Емельянов-Философов
Стихи-это лучшие слова на правильных местах.
Браки по любви заключаются на небесах,
Иногда имеют всемирно-исторический размах
И возбуждают торнадо в околопоэтических кругах.