Не отпускай меня...

Крисс Кер
Не отпускай меня, а обними покрепче!
И глаз не отводи!
Хочу твоим я взглядом согреваться!
О! Если б я могла с тобою в этом сне остаться!
Навечно!
Навсегда!
Не только в тот далекий вечер...
Как руки ласковы...
И губы шепчут что- то...
Горячий бред подсказанный любовью.
Наверно, мы ей клятву подписали кровью.
И не остановить уже души полета!
Ожогами твоих прикосновений
все сердце, как незаживающая рана.
Но как же этих я ждала мгновений!
Счастливей ничего нет в жизни, как ни странно...
Так мимолетно длится счастье это,
проходит ночь безумством догорая,
оставив мне лишь дымку ненавистного рассвета,
тебя и сон с собою забирая.