Компьютерный Новый Завет

Александр Братских
Посв. Алине Карташовой, Музе-вдохновительнице, медсестре.

Не попадайте, дети мои
В "Botnet";
Вот такой я даю
Вам в руки "Новый Завет"
Если попали -
Исцелятесь, лечитесь.
Антивирусы включайте
Сканируйтесь ...
Письма пишите
В Лабораторию
Касперского ...
Благославляю, Вас !
Души грешные, Человеческие ...

9 - 10 Августа 2020 г.