Постою, на краю тишины...

Крисс Кер
Постою на краю тишины,
что меня заманила надеждой,
горькой, словно степная полынь...
Тихо мысли побеждены,
будто пылью засыпаны снежной...
В сердце лучик мой, бейся как прежде!
Не остынь от беды! Не остынь!
Не смеются глаза и не плачут...
Равнодушием холод пронзил...
Словно пользуясь мигом удачи,
нож с улыбкой мне в сердце вонзил!
А когда - то ведь, было иначе...
Мною счет тот с лихвою оплачен.
Бог меня я надеюсь, простил...