Вниз и вверх

Елена Аблогина
Молчание веков взрывоопасно,
Пороги будут штормом снесены –
Потоком праведным и беЗпристрастным
Благочестивой жертвенной Любви!

Как после боя, вывернуты жилы,
Так после шторма берега дрожат
От разрушительной ударной силы,
Лишь потому они покоем дорожат.

Очищены до блеска мои корни,
Сочится речкой огненная кровь,
Спуская боль, накопленную Древом –
Так на Земле приобретается Любовь...

БеЗстрашие – целительная сила,
Ведущая к признанию прорех,
Латающая вековые дыры,
Спасающее Древо вниз и вверх.



10 августа 2020 год