К душе моей, не прикасайся!

Крисс Кер
К душе моей не прикасайся!
Рассыплется осколками - порежет в кровь!
Льдом лжи твоей оцепенела без надежды...
И не оттаять никогда!
Не быть как прежде...
Ни в обещания твои ей больше не поверить,
ни в твою любовь!
Все это - миф!
Лишь призрак уходящих декораций...
Кто пережил такое, тот поймет...
Ты можешь хоть на части разорваться,
Но что судьбой назначено -
то обязательно с тобой произойдет...
Как сердцу сложно все принять...
Оно с умом совсем в разладе.
Ему предательство и не простить, и не понять...
Тут ни добавить, ни отнять.
Но, Бога ради!
Бога ради!!!