Почему страсть - жаркая?

Крисс Кер
Почему страсть - жаркая?
Почему измена - душит?
Почему в душе пожар, но его никто не тушит?
Отчего раскалились мысли?
Отчего равнодушие их выжигает?
Они обуглились и в пустоте зависли...
Но их тоже никто не спасает..
Почему полыхают чувства?
Зачем они разрывают сердце?
Возможно, у одного - любви отсутствие.
А другому от нее - никуда не деться!
Отчего слезы наружу просятся?
Почему они такие соленые?
Зачем люди с этой любовью носятся?
Ведь она - скука смертная и тоска зеленая!