Время жить по полной

Григорий Болдырев
***
Прошлый груз перетерпел!
Время жить по полной...
Ещё много будет дел,
Но терпеть, довольно!

Потому что:
только миг -
и конец сюжета;
Ну, а всё, чего достиг -
оставляю детям.

Пусть хоть миг,
и не жалеть-
что душе угодно!..
Можно многого хотеть,
но дышать свободно!

10.08.2020