Тихое

Софи 24
Сколько надо ещё раз расстаться ,
Чтоб навеки остаться вдвоём ,
И смогу ли тебя я дождаться,
Когда ждать все трудней с каждым днём?
Сколько надо успеть испить боли ,
Заклеймённой любовью душе,
Чтоб в агонии силы и воли
Образ твой не признать вдалеке?
Сколько надо ещё ножей в спины
Нам с тобою друг другу воткнуть
Чтоб проделав весь путь этот длинный ,
Навсегда к иным тропам примкнуть ?
Сколько надо всего , да и стоит,
Если сердце нельзя обмануть ?
Я кричу - ты меня не достоин ,
Ты кричишь -обо мне позабудь .
Но всегда горит робкой свечою
Огонёк чувств нетленный, живой
Я шепчу , что хочу быть с тобою
Шепчешь ты -я всегда только твой.