Ах, глаз не оторвать от красоты!

Алла Аленина
Ах, глаз не оторвать от красоты!
Такая красота на Божьем свете!
Доступно нам увидеть те черты
и тут сейчас, на маленькой планете.
Во всех частицах мир хорош,
в любой милли-
милли-микронной части.
Увидеть этот мир даёт
пройдённое тобой причастье.

Спасибо, Бог! Спасибо, Спас!
ТЫ - наше всё! ТЫ - наше счастье!
Весна в душе! И солнце льёт
на наши души Бога ласку.

Пропитан мир Твоей красой,
любовью, счастьем, соучастьем.
Такая радость! И душа поёт!
И глаз не оторвать от красоты! )))