Аполитичное

Петроff
Выборы прошли, е%ать их
В крае Беларуси
Не родным сказался батька
И без муси-пуси.

А в Расее всё стабильно —
Завтра будет вторник.
Можно гавкать, но не сильно
И носить намордник.

Ждёт народ, когда минуют
Годы пидарасьи…
А меня одно меня волнует —
Как там в Гондурасе?