Внеслоговый тик

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Песочные ветры
Разверзнут верха.
Бесстрочные метры -
Подножье стиха.
Над точечным миром
Не взвысится мгла.
Буквой третирной
Сшивала игла:
И топь вековую,
И скованный миг -
Духом бытует
Внеслоговый тик.