Наконец-то в городе

Алла Аленина
Голубая, чистая
высь, И синева
синяя-пресиняя
удивительна.
А вдали у горизонта
будто в вате лес.
Солнце отражается
полное чудес.
Наконец-то в городе
солнышко сияет!
Греет и ласкает!
Люди - загорают!