Марсианка

Мари Мишель
Марсианочка, Марсианка,
Смуглая как мексиканка.
Обаятельного расклада,
С глазами ночного заката…
Жаль не знал я немного раньше,
И таких на земле не встречал.
Ты лесная моя русалка.
О тебе я всегда мечтал!
Как колдунья меня пленила,
Марсианская в небе звезда.
Может раньше кого и любила,
Верю в то, что полюбишь меня!
Будут дети у нас Марсиане,
Да с глазами морской воды,
Малыши с марсианской кожей,
Плод земной настоящей любви.