4734 А я причём?

Виктор Корнилов
"Власть Белоруссии пошла против народа,"
("Власть Белоруссии пошла против народа"
Серж Курдюков -Полемика)

Серж, не ясно в чём проблема*?
Если сможешь, расшифруй!
Интересная, ведь, тема.
Главное- не паникуй.

Расскажи нам по- порядку
Что откуда, что почём?
На Руси такое кряду
30 лет. А я причём?

*- Классическая цветная революция": события в Беларуси

   *    *    *

сам народ – источник власти,
А батька белорусам надоел.
Чтоб усидеть на троне, в жадной страсти,
Он свой народ насилием презрел –
И оказалось, президент – тиран,
А то что батька он – сплошной обман.

Фальсификация результатов выборов вызвала протестное настроение у белорусов,
которое пытаются подавить силой с нанесением увечий и смертельных ран. Для меня это дико.
Спасибо за рецензию!

Серж Курдюков -Полемика   10.08.2020 21:38   

Серж, так на Руси такое уж 30 лет. Вон уже Хабаровск зашумел.
А почитай мои сборники:
1) Родина зовёт
2) Родину украли
3) Беспредел милосердия
4) Цинизм гуманизма
5) В гражданстве поражён

Виктор Корнилов   10.08.2020 21:48